热门关键词:
位置:首页 > 资讯 > 行业资讯

上海宝冶勇夺2018年中国技能大赛团体冠军

人气: | 发布日期:2019-01-01 14:55:45

  近日,2018年中国技能大赛—上海市建设行业装配式混凝土结构灌浆连接项目职业技能竞赛隆重举行。上海宝冶派出的参赛团队在装配式混凝土结构灌浆连接项目技能竞赛中,勇夺装配式混凝土结构灌浆连接项目技能竞赛冠军。3名参赛人员均获得“装配式混凝土结构灌浆连接专项职业能力资格证书”。
  
  上海市装配式混凝土结构灌浆连接项目技能大赛是首次举办,也是首次被列入中国技能竞赛项目。此次竞赛主题为灌注匠心、连接品质、预制梦想、装配未来。举办目的旨在弘扬工匠精神,崇尚工匠技能,打造工匠人才,加快培养建设行业装配式建筑人才队伍,为装配式建筑发展提供人才支撑。竞赛结束后,举行“聚集装配式建设人才培养,凝聚全产业链智慧,共话装配式建筑发展”高层论坛,并还举行了上海市装配式建筑产业基地授牌仪式。