热门关键词:
位置:首页 > 厂房效果图

厦门市同安工业集中区思明园厂房效果图

人气: | 发布日期:2012-11-26 11:21:56

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 厦门市同安工业集中区思明园(以下简称“思明园”)位于同安区内(同集路边),东至纵二路,西至规划纵三路,南至即将动工修建的新324国道,北至规划林瑶路,梧侣路从园区中间穿过。
    “思明园”在厦门市同安(城南)工业集中区规划设计方案的2、3地块内,总用地面积186万平方米,可开发建设用地155万平方米,规划总建筑面积250万平方米。园区开发采用通用厂房出让和土地出让相结合的运作方式,分三期开发建设。
    首期用地约38万平方米,建筑面积58万平方米。其中:厂房建筑面积54万平方米,商业及配套等建筑面积4万平方米。建筑占地面积12万平方米,容积率1.64,建筑密度34.0%,绿地率24.5%。2005年9月动工建设,计划于2007年底全部完成,目前,已全部完成首期的招商工作。二期用地约64万平方米,总建筑面积约97万平方米,容积率1.52,建筑密度35.1%,绿地率12%。其中:建设通用厂房用地面积约42万平方米,建筑面积64万平方米;企业购置土地自建用地面积22万平方米,由企业自行建设。2006年7月动工建设,计划于2007年底全部完成。目前,也已全部完成二期的招商工作。
    三期用地约53万平方米,计划建设96万平方米高标准、高档次的工业厂房和科技产业化园区。目前正在规划设计中。企业根据实际需要可购买已建成厂房入驻园区;我们也可根据企业实际需要为企业量身定做。